Internetredaktion          kaernten@evang.at

Magnus Petutschnig

• Bild 1: Magnus Petutschnig

Magnus Petutschnig, Vorsitzender der EJ Kärnten / Osttirol

Ich bin in Kärnten geboren und aufgewachsen – auch meine berufliche Laufbahn hat mich bis auf eine steirische Erfahrung in Kärnten behalten.  Durch einen sehr engagierten und auch heute noch aktiven Religionslehrer bin ich in die Kirche und vor allem in die Jugendarbeit auf Gemeindeebene hineingewachsen. Bereits davor waren die Jungschar und die Konfirmation wichtige Meilensteine für mich.

In meiner jetzigen Funktion als Vorsitzender der Evangelischen Jugend Kärnten und Osttirol möchte ich in meiner Arbeit ein zukunftsträchtiges Team und nachhaltige Prozesse ins Laufen bringen. Die bisherigen Aktivitäten stimmen mich äußerst positiv, dass dies auch gelingen wird und die Evangelische Jugend eine große Servicestelle und Vernetzungsplattform wird.