Zu den Terminen des Reformationsjubiläums 2017 - 500 Jahre Reformation
Mag. Manfred Sauer          m.sauer@evang.at

Superintendent Pfr. Mag. Manfred Sauer

• Bild 1: Superintendent Pfr. Mag. Manfred Sauer

Mit großer Freude bin ich seit 2002 Superintendent der Evangelischen Kirche Kärnten-Osttirol. Im April 2013 wurde ich für weitere 12 Jahre wiedergewählt.

Was mir besonders am Herzen liegt:
Eine seelsorgerliche und menschenfreundliche Kirche, in der die Botschaft des Evangeliums erlebbar wird. Eine offene Kirche, in der auch Fernstehende das Gefühl haben, willkommen zu sein. Eine engagierte Kirche, die Partei ergreift für die Schwachen und sich für Hilfesuchende einsetzt.

In den Räumlichkeiten der Superintendentur, der "Galerie im Markushof", veranstalten wir regelmäßig Ausstellungen und Lesungen, zu denen ich alle ganz herzlich einlade.

Sollten Sie persönlich mit mir Kontakt aufnehmen wollen, stehe ich Ihnen gerne nach terminlicher Absprache zu einem Gespräch zur Verfügung.

Pfr. Mag. Manfred Sauer