Alpha-Gottesdienst

Evangelische Kirche Unterhaus Beginn: 18:00 Pfarrgemeinde: Unterhaus-Millstätter See

Thema "GOTT ERLEBEN IM MITEINANDER"

Faschingszeit

Gott begegnet uns auf sehr unterschiedliche Weise - nicht nur zu heiligen Zeiten und an heiligen Orten, sondern genauso mitten im Alltg. Auch haben wir Menschen verschiedene Zugänge zum Glauben. Dem wollen wir in dieser Themenreihe nachspüren.

In freier liturgischer Form (u.a. zeitgemäße Lieder oder moderne Bibelübersetzungen) werden in unseren alpha-Gottesdiensten bei der Umsetzung der Themen konkrete Fragen des Lebens auf kreative und ganzheitliche Weise aufgegriffen.
Gott in Wort, Musik und Stille zu erleben und in unserem Herzen zu spüren, das ist das Anliegen. Dabei können auch weniger vertraute Formen der Spiritualität ihren Platz finden.
Möglichkeiten zur persönlichen Beteiligung oder Erinnerungsimpulse zum Mitnehmen möchten spirituelle Kraftquellen für den Alltag erschließen.

Herzliche Einladung!

PGPfarr­gemeinden