Ökumenischer Gottesdienst jeden Freitag im Livestream

Livestream aus der Bischöflichen Hauskapelle in Klagenfurt a. W. Beginn: 09:00
v.li.: Superintendent Sauer und Diözesanbischof Marketz (Foto "CarinthiJa": Rojsek-Wiedergut/Kronenzeitung)

Neben der österreichweit ökumenischen Gebets- und Kerzenaktion „Lichter der Hoffnung“ setzen Katholische und Evangelische Kirche in Kärnten nun ein weiteres Zeichen gelebter Ökumene:

Ab sofort wird der Livestream-Gottesdienst aus der Kapelle im Bischofshaus jeweils am Freitag um 9 Uhr ökumenisch gestaltet.

Den Auftakt bildet am kommenden Freitag, 27.März, ein von Diözesanbischof Josef Marketz und Superintendent Manfred Sauer gemeinsam gefeierter Gottesdienst. Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst von Kirchenmusikreferent Christoph Mühlthaler an der Orgel und Kantorin Doris Mühlthaler.

Der Livestream: www.kath-kirche-kaernten.at/bischofskapellelive

Der nächste Livestream Gottesdienst findet am Freitag, 3. April, mit Seniorin Pfarrerin Lydia Burchhardt und Dompropst Msgr. Engelbert Guggenberger statt.

DIVDiverse