Internetredaktion          kaernten-osttirol@evang.at

Evangelisches Bildungswerk Kärnten und Osttirol

zertifiziert durch proCum Cert GmbH Zertifizierungsgesellschaft

• Obfrau Pfr.in Mag. Renate Sauer (Bild netz_medium) Obfrau Pfr.in Mag. Renate Sauer (Bild netz_medium)
  • Obfrau Stelllvertreterin Pfr.in i.R. Mag. Monika Pülz (Bild privat) Obfrau Stelllvertreterin Pfr.in i.R. Mag. Monika Pülz (Bild privat)
  • Schatzmeister Peter Briem (Bild cut - privat) Schatzmeister Peter Briem (Bild cut - privat)

Das Evangelische Bildungswerk Kärnten und Osttirol versteht sich als eine Servicestelle für die Evangelischen Pfarrgemeinden. Der Auftrag ist, die Bildungsarbeit in den Pfarrgemeinden anzuregen, zu fördern, zu koordinieren. Das bedeutet, das Bildungswerk führt in der Regel nicht selbst Veranstaltungen durch (wie z.B. die Evangelische Akademie), sondern sie unterstützt die Pfarrgemeinden, die vor Ort eine Veranstaltung durchführen wollen. Das bedeutet Vorschläge für Referenten, finanzielle Unterstützung, etc.

Ansprechpartnerinnen:
Obfrau: Pfarrerin Mag. Renate Sauer
E-Mail: renate.sauer@evang.at
Italiener Straße 38, 9500 Villach

Obfrau Stellvertreterin: Pfarrerin i.R. Mag. Monika Pülz
Tel.: 0699/18877204
E-Mail: monika.puelz@gmail.com
Seit vielen Jahren in der Evangelischen Erwachsenenbildung verankert, freue ich mich immer noch - auch in der Pension - weiterhin aktiv mitarbeiten zu können.

Schatzmeister: Peter Briem
Als pensionierter Buchhändler freue ich mich, bei einem Bildungsangebot mitwirken zu dürfen, das mehrheitlich positive und erfreuliche Seiten unseres Lebens hervorheben möchte!

Schatzmeister Stellvertreter: Mag. Alois Fertaler

Schriftführerin: Mag.a Vittoria Bottaro