Magazin & Aktuelles

Kirche lebt von Begegnung, Dialog und Auseinandersetzung. Ihr Interesse, Ihre Meinung und Ihre aktive Teilnahme sind uns wichtig und wertvoll. Hier haben Sie die Gelegenheit nachzulesen und sich über unser Veranstaltungsangebot zu informieren.

Wir würden uns besonders freuen, wenn wir Sie bei einer der nächsten Veranstaltungen persönlich begrüßen dürfen.

Erntedankfest am Klagenfurter Benediktinermarkt

Dompfarrer Dr. Peter Allmaier und Lektorin Susanne Schuster-Nidetzky (Foto Sieglinde Oborny)

Internetredaktion

Am Klagenfurter Benediktinermarkt wurde in Form einer ökumenischen Veranstaltung mit kirchlichem Segen von Dompfarrer Dr. Peter Allmaier und Lektorin Susanne Schuster-Nidetzky das Erntedankfest unter Anwesenheit von Bürgermeisterin Dr. Maria-Luise Mathiaschitz und Marktreferent Stadtrat Markus Geiger gefeiert.