Magazin & Aktuelles

Kirche lebt von Begegnung, Dialog und Auseinandersetzung. Ihr Interesse, Ihre Meinung und Ihre aktive Teilnahme sind uns wichtig und wertvoll. Hier haben Sie die Gelegenheit nachzulesen und sich über unser Veranstaltungsangebot zu informieren.

Wir würden uns besonders freuen, wenn wir Sie bei einer der nächsten Veranstaltungen persönlich begrüßen dürfen.

Appell von Superintendent Manfred Sauer

Internetredaktion

Appell von Superintendent Manfred Sauer ein deutliches Zeichen für den Karfreitag zu setzen und den Karfreitag 2020 als persönlichen Feiertag anzumelden.
Die Anmeldungsfrist für den persönlichen Feiertag ist am 10.01.2020!

Caritas Kältetelefon

Internetredaktion

Mit Winter und der Kälte wird die Lebenssituation für wohnungslose Menschen noch einmal akut schwieriger. Daher hat die Caritas ihr landesweites Kältetelefon wieder aktiviert.
Von 18 - 6 Uhr kann unter Tel.: 0463/39 60 60 Hilfe angefordert werden. Ein vielleicht lebensrettender Schritt.

Wenn...