Magazin & Aktuelles

Kirche lebt von Begegnung, Dialog und Auseinandersetzung. Ihr Interesse, Ihre Meinung und Ihre aktive Teilnahme sind uns wichtig und wertvoll. Hier haben Sie die Gelegenheit nachzulesen und sich über unser Veranstaltungsangebot zu informieren.

Wir würden uns besonders freuen, wenn wir Sie bei einer der nächsten Veranstaltungen persönlich begrüßen dürfen.

Pfarrerehepaar Sabine und Gregor Schmoly wechselt in die Johanneskirche Klagenfurt

Pfr.in Sabine Schmoly und Pfr. Gregor Schmoly (Foto Stefanie Müller_cut)

Internetredaktion

Pfarrerehepaar Sabine und Gregor Schmoly, bisher tätig in den Pfarrgemeinden St. Veit und Althofen, haben sich gemeinsam auf die zweite, nicht mit der Amtsführung verbundenen Pfarrstelle der Johanneskirche Klagenfurt beworben und wurden von der Gemeindevertretung einstimmig gewählt. Für beide...