Zu den Terminen des Reformationsjubiläums 2017 - 500 Jahre Reformation

Magazin & Aktuelles

Kirche lebt von Begegnung, Dialog und Auseinandersetzung. Ihr Interesse, Ihre Meinung und Ihre aktive Teilnahme sind uns wichtig und wertvoll. Hier haben Sie die Gelegenheit nachzulesen und sich über unser Veranstaltungsangebot zu informieren.

Wir würden uns besonders freuen, wenn wir Sie bei einer der nächsten Veranstaltungen persönlich begrüßen dürfen.

“Schiffstaufe” des Kirchenschiffs

Abendandacht beim Preopening mit dem Jazzensemble des BRG Viktring

Internetredaktion

Am Wochenende vom 24.-25. Juni wurde das Evangelische Kirchenschiff („Rose des Wörthersees“), ein Projekt anlässlich von 500 Jahre Reformation, im Klagenfurter Lendhafen in Dienst gestellt und am Sonntag, 25. Juni im Lendhafen im Rahmen des Festgottesdienstes feierlich getauft.
Am Vorabend des gemeinsamen Gemeindefestes von Johanneskirche und Christuskirche gab es ein Preopening mit einer musikalischen Abendandacht und der Bigband des BRG Vikring.

Gondelübergabe in Kitzbühel an Olympiasieger Matthias Mayer

im Bild von links: Pfarrer Michael Guttner, Mathias Mayer und Bürgermeister Maximilian Linder

Internetredaktion

Matthias Mayer gewann am Freitag, dem 13. Jänner 2017 den Super G in Kitzbühel. Jeder Sieger in Kitzbühel erhält eine Gondel auf der Hahenkammbergbahn in Kitzbühel mit seinem Namen. Am 21. Juni wurde die Gondel feierlich übergeben.

Matthias Mayer freut sich mit Bürgermeister Maximilian Linder und...

Alpha-Gottesdienst am Millstätter See

Blick auf die GottesdienstteilnehmerInnen

Internetredaktion