Zu den Terminen des Reformationsjubiläums 2017 - 500 Jahre Reformation
Internetredaktion          kaernten@evang.at

Evangelische Militärseelsorge

• OStR Prof. Mag. Michael Matiasek, Militärdekan (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne) OStR Prof. Mag. Michael Matiasek, Militärdekan (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne)
  • Walter Woschitz, Pfarradjunkt & Militärlektor (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne) Walter Woschitz, Pfarradjunkt & Militärlektor (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne)

Im oft schweren und anstrengenden Dienst kann es hilfreich und befreiend sein, einen Ansprechpartner zu haben, der in seelsorgerlicher Verschwiegenheit zuhört, begleitet,
unterstützt, Mut macht, entlastet, in Glaubensfragen berät und gottesdienstlich feiert.

Wir sind da und freuen uns auf eine Begegnung!

Militärdekan OStR Prof. Mag. Michael Matiasek                     Offiziersstellvertreter Walter Woschitz
Militärpfarrer                                                                                 Pfarradjunkt & Militärlektor

(Um zu den Kontaktdaten zu kommen, bitte klicken Sie auf den Link rechts)