Internetredaktion          kaernten@evang.at

Evangelische Militärseelsorge Kärnten & Osttirol

• Militärkaplan Mag. Johannes Hülser, Militärpfarrer (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne) Militärkaplan Mag. Johannes Hülser, Militärpfarrer (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne)
  • Vizeleutnant Walter Woschitz, Militärpfarradjunkt & Militärlektor (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne) Vizeleutnant Walter Woschitz, Militärpfarradjunkt & Militärlektor (Evang. Miltärseelsorge Kärnten & Osttirol, Khevenhüller-Kaserne)

Im oft schweren und anstrengenden Dienst kann es hilfreich und befreiend sein, einen Ansprechpartner zu haben, der in seelsorgerlicher Verschwiegenheit zuhört, begleitet,
unterstützt, Mut macht, entlastet, in Glaubensfragen berät und gottesdienstlich feiert.

Wir sind da und freuen uns auf eine Begegnung!

Militärkaplan Mag. Johannes Hülser                                            Vizeleutnant Walter Woschitz
Militärpfarrer                                                                                 Militärpfarradjunkt & Militärlektor

MILITÄRKOMMANDO KÄRNTEN
Evangelische Militärseelsorge